Sac à pain
(Article publié sur mon ancien blog le 4 Juin 2015)
Tout le monde le sait, les français sont de grands consommateurs de pain. Un béret sur la tête, une baguette sous le bras. Voilà, c'est nous !
Le pain c'est bon mais pour le conserver, rien de tel qu'un sac en TISSU .
Je ne comprends pas les boulangers qui fournissent des sacs en plastique, ça ramollit tout le pain, c'est moche, c'est nul ... la flûte ne peut pas respirer dans un tel environnement .
Donc voici la solution à tous vos soucis mais avant petite devinette : qu'y a -t-il d'écrit sur ce sac ?
Alors ?
J'ajoute un indice :
Alors ? N'avez-vous pas encore l'air en tête : lalalalalalala ...
Une ....lalalalala sur un lalaalala ... ça y est vous avez trouvé ? Vous allez avoir cette petite chanson dans la tête toute la journée.
Donc, pour éviter que votre pain ne devienne dur, il vous faut ceci :
Avez-vous remarqué, la poule n'a pas de pain à picorer puisque votre pain n'est pas dur ! Vous voyez, ça marche.
Sac à pain 100 % coton.
Taille : 25 cm x 65 cm.
Cordelette décorée de perles en bois pour le fermer et/ou l'accrocher.
J'ajoute une information importante. Ce modèle de sac n'est pas adapté à tous les types de pains. Ils ne doivent pas être trop larges. A titre d'exemple, ceux-ci ne rentreront jamais :
Photo issue d'un univers magique : Le Corridor des Ames.
Création, peut-être encore disponible dans la boutique en ligne : Lalilalo Créations et Récréations
ou par mail: lalilalocreations@orange.fr
Chaque création est une création artisanale, réalisée en Isère.
Pièces uniques.
A bientôt pour la suite.
N'hésitez pas à commenter, questionner, partager et pour ne rater aucune publication, il suffit de vous inscrire à la newsletter (colonne de droite).
Je tiens à vous informer que je ne suis pas responsable des publicités qui apparaissent.
Je ne les choisis pas et je ne gagne rien. Vous pouvez cependant en réduire le nombre grâce à certains modules.