Sac à pain
Comme je trouve qu'il est un peu stupide de laisser sécher son pain sur la table et encore plus stupide de le ranger dans un sac plastique, j'aime bien coudre des sacs à pain en tissu.
Je varie un peu les dimensions mais surtout je les décore tous de manières différentes. Je n'aime pas reproduire à l'identique et je crois surtout que je n'en suis pas capable. Ce serait trop stressant d'écrire exactement au même endroit, de placer l'appliqué au millimètre près pour que cela ressemble à la création précedente . Non, je préfère créer selon mes envies, mon humeur, les tissus qui me tombent sous la main .
Je me souviens avoir cousu celui-ci :
Et celui-là :
Aujourd'hui, restons encore dans la couleur . Au moins vous ne risquez pas de perdre le sac dans votre cuisine.
D'un côté,
De l'autre,,
Il est tout en coton donc lavable facilement en machine.
Il se ferme grâce à un cordon décoré de perles de bois. Une attache permet de l'accrocher.
Ses dimensions : 65 cm de haut et 30 cm de large environ.
Ce sac n'est plus diponible mais il y en aura d'autres, je vous le promets.
Pour toute commande d'un sac à pain, envoyez-moi un mail: lalilalocreations@orange.fr
Chaque création est une création artisanale, réalisée en Isère.
Pièce unique
Comme vous avez été sages et que vous êtes allés jusqu'au bout de petit article, je vous propose 2 idées de recttes pour remplir votre ventre, à défaut du sac:
- Le Nec plus ultra de la brioche selon Marie Chioca , si vous ne connaissez pas encore son blog, foncez, c'est fabuleux :
(Et sa petite confiture miel-abricot qui déchire...) Vous l'aurez compris, j'ai eu un peu de mal pour trouver un nom à cette brioche.
http://mariechioca.canalblog.com
- Et pour les intolérants au gluten et lactose (comme ma pomme), quleques petits pains aux pépites dechocolat ne vous feront pas de mal. Au passage, je fais un peu de pub pour mon autre blog !!!! Hi ! Hi ! Hi ! Pas folle la guêpe :
Voici un souvenir : un petit pain aux pépites de chocolat plein de gluten et certainement avec aussi un peu de lactose. Bref, une gourmandise interdite ! Interdite jusqu'à aujourd'hui. Et oui, il y a quelques jours je suis tombée sur cette recette de Foodattitude sur le site : Les Foodies.
http://quicestdoncquiva.canalblog.com
A bientôt pour la suite.
N'hésitez pas à commenter, questionner, partager et pour ne rater aucune publication, il suffit de vous inscrire à la newsletter (colonne de droite).
Je tiens à vous informer que je ne suis pas responsable des publicités qui apparaissent.
Je ne les choisis pas et je ne gagne rien. Vous pouvez cependant en réduire le nombre grâce à certains modules.